Уважаемые участники, приветствую вас на новой интернеттерритории клуба “Кабинет глубинной психологии”! Напоминаю, что очередная, двадцать вторая встреча клуба состоится 25 декабря 2014 года, в 18.30. Тема встречи: Зинаида Гиппиус. Чертова кукла.
Тема серебряного века выбрана не случайно, она как нельзя лучше настраивает на новогодний лад. Давайте встретим его, основательно поработав.
Прошу осваиваться на форуме, использовать все его возможности таким образом, чтобы вам самим это приносило пользу и радость. Обратите внимание, на главной странице форума открыт новый раздел: Страницы участников. Там вы можете открывать свои персональные страницы, публиковать свои записи, заметки, все что любите. Другими словами, выражать себя так, как вы считаете нужным. Кроме того, открыт еще один раздел: Свободные темы. Там можно задавать и отвечать не понравившиеся вопросы.
Я тоже новичок на форуме и осваиваюсь вместе с вами. В процессе освоения и совершенствования работы форума неизбежны затруднения. Заранее приношу извинения за неудобства, несколько официальный язык, это я волнуюсь.
Форум бесплатный и для меня, и для вас. Считается одним из самых индексированных форумов сети. Оформление форума пока предварительное, я тоже в поиске лучших путей.
Прошу отправить мне по одному сообщению на этот пост, чтобы проверить работу почты.