Девочки, добрый день. Как продвигается чтение? Не молчите, пишите хоть что-нибудь. У меня с трудом, так как много работы. Прихожу без сил. А тут еще такая история приключилась. Я начала с "Семейства Таннеров" Вальзера. Увлекалась, стала искать дополнительную литературу. И тут интернет мне "подсунул" , как это обычно бывает, когда ищешь нужное, некоего режиссера Алена Таннера, однофамильца произведения Вальзера. И я так им увлекалась, что просмотрела несколько фильмов вместе с анализом его биографии, потом почему-то фильмы Дуни Смирновой, которые в свое время не посмотрела. Потом переключилась на Лимонова и его экстравагантную жену Наталью Медведеву, на ее рассказы, вспоминала о ней грустила, жила ее жизнью в Америке и Париже. Затем последовали лекции Евгения Панасенкова, а вместе с ними естественно просмотр фильмов Висконти. Ну, а как обойтись без лекции восточного отделения РАН по культурологии? Смотрела про Египет, Африку. Я во все это погружалась неистово. С одной стороны - отвлекалась от работы. С другой стороны наверстывала упущенное. Не хотелось терять энтузиазм и скорость продвижения. Трудно было переключиться на Вальзера. Как у вас дела, в это воскресенье планируем или в следующее?